Пять травм, и как с ними жить хорошему человеку

Пять травм. И как с ними жить хорошему человеку.

Сижу и думаю, вот доживу до 135 лет, как планирую, а зачем? Мне ж не с кем и поговорить будет? Все мои на кладбище, даже внукам уже за 80!..
(Только человек с обостренной травмой отверженного может на пустом месте создать не просто трагедию, а настоящую катастрофу, повергающую в тотальную панику и отчаяние!)

И мысли эти повергают меня в настоящее уныние и радоваться жизни и хотеть дожить до 135 лет у меня уже нет сил…
(Привет из травмы покинутого!)

Мы все умрем! Точнее они все умрут, а я одна одинешенька буду коротать свой запланированный век!
И никому я не интересна буду потому, что ничего, кроме долголетия, выдающегося далеким потомкам я предложить не могу. (Включаем мазохиста и страдаем от того какие эти самые потомки будут красивые, совершенные, одна я ягодка сморщенная.)

И ведь ни одну с...ку из ныне живущих не заставишь запланировать жить до 135 лет, как я! (Это уже контролирующий из травмы предательства голос подает.) А если ни один приличный человек не доживет, а какая-то паскуда — пожалуйста! И что тогда мне с этим делать, не дружить же в самом деле со всякой мразью!

Но отказаться от идеи дожить до 135 лет мне мысль в голову не приходит, я же точно знаю сколько мне требуется времени, чтобы привести все в порядок. Себя, мир. Дел невпроворот, успеть бы. (Меньший срок для меня выглядит как сущая несправедливость вселенского масштаба по причине глубокой травмы несправедливости).

Если коротко рассказывать о пяти основных психологических травмах. 🙃

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *