Девочкам пятидесяти лет к празднику и вообще

Девчонки, хочется поговорить со своими.

Мне грустно любить тридцати-сорокалетних девочек, они увели у меня мужчину, которого я любила.

Странно любить двадцатилетних, они же совсем дети, правда потрясающе умные дети.

Я хочу сейчас такой наш междусобойчик. Знаете, я тут задумалась как к нам старость-зараза подкатывает? Сначала опускаются уголки губ, потом сползают уголки глаз. Верхние уголки ушей грустно повисают. После этого поджимается хвост и мы тяжело оседаем на пятки.
Про что это? Уголки губ опускаются когда больше не хочется никому улыбнуться мельком улыбкой Джоконды, ни в чьих глазах не ищешь больше искорки внимания. Уголки глаз опускаются когда стрелять глазками больше не интересно. Ушки повисают теряя трепет предвкушения, любопытство. И хвост, такой красивый, как у этой женщины-кошки, помните, идет, а хвост туда-сюда, широко так и шикарно. А если его стыдливо поджать перед красотками, которые смеются заливисто, будто весь мир у ее ног... Блин, ну как мы раньше... И что тогда мы имеем в сухом остатке? Сухой остаток: пятками гвозди заколачиваем, таз просел, попа... ну в общем туда вообще смотреть не будем, грудь... ладно, проехали, лицо из серии «на тебе лица нет!» сползло. И эта поскудная мыслишка: «Конечно, возраст же!» Ну давайте по чесноку, девчонки, мы в афиге! Мы этого не планировали, это как-то не правильно происходит, не должно было с нами случиться! Где все принцы, о которых мечталось? Ну или хотя бы те придурки, которые комплименты средней паршивости отвешивали? Может и не очень умные, но с чувством. Я вот скучаю по этим козлам. А вы? Да и козлами они уже не кажутся, если честно. Нормальные такие мужики, не семи пядей, но смелые вообще-то, я б сама себе не решилась бы на улице ничего такого сказать.

Слушайте, девчонки, а может на 8 марта флеш-моб? Выходим такие, ушки к макушке подтянули".  Хвост" за нами снег подметает со смыслом так! Шею из плеч достали и головку так слега набочек, чуть-чуть. и смотрим то туда, то сюда из уголков глаз выглядываем. Ну и пусть думают, что дамочка слегка с приветом! И Джоконду на уголки губ надеваем, только сначала перед зеркалом потренируемся, чтоб не перекосило. Если не получается, то в голове держим Джоконду эту.

И главное, девчонки, давайте не за принцами пойдем! Пойдем так просто, поиграем друг с другом. Идем такие мадам Брошкины, со значением, увидели другую такую же мадам -"смотришь искоса" из наших, улыбнулись как разведчицы и дальше пошли, зная, что ага, нас уже двое. Вот так, конечно, заржать радостно и подмигнуть типа я тоже про то же, мне слабо например, вдруг впросак попаду, неудобняк. А улыбку Джоконды послать терпимо, в крайнем случае тетя подумает, что я слегка не в себе. С нами это уже случается и так, без флеш-мобов, так что прокатит.

Кто со мной поиграть в комментах плюсик ткните!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *